Омлет с творогом, колбасой , зеленью и сыром
Рецепт приготовления яичного омлета с творогом, зеленью, колбасой, и несколькими видами сыра с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении, а главное вкусный и полезный омлет с творогом, колбасой, зеленью и сыром. У меня оставалось совсем немного сыра”Пармезан”, плавленый сырок треугольником, и 20-30 г. твердого сыра поэтому все это “добро” отправилось в омлет. Но, на самом деле, этот омлет и без добавления сыра получается вкусным и сытным.
Ингредиенты: Колбаса 100 г. Зеленый лук 50 г. Яйца 3-4 шт. Творог 150-200 г. Твердый сыр 30 г. Сыр “Пармезан” 10 г. Плавленый сыр треугольник 1 шт. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- Колбаса 100 г
- Зеленый лук 50 г
- Яйца 3-4 шт.
- Творог 150 г
- Твердый сыр 30 г
- Сыр по вкусу
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 1 щепотка
Приготовление пошагово
Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке.
Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе.
Добавить к зеленому луку и колбасе творог.
Яйца посолить, поперчить и слегка взбить.
Добавить сыр по желанию. Можно добавить несколько видов сыра. Все хорошо перемешать.
Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой. Сделать маленький огонь и накрыть омлет крышкой.
Омлет жарить на маленьком огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть.
Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом.